ゴマをする
たまにゴマをするのが私の仕事です。食事の前にゴマをすり鉢ですります。手をこするゴマすりじゃないですよ。
プチプチっといった手ごたえがあって結構好きなんですよね。香ばしい香りもしてきます。黒ゴマも試してみたいなって思ってます。
参考:赤ワインの35倍のポリフェノール「黒ゴマの恵み」
黒ゴマってかなりポリフェノールが多いらしいですね。
プチプチっといった手ごたえがあって結構好きなんですよね。香ばしい香りもしてきます。黒ゴマも試してみたいなって思ってます。
参考:赤ワインの35倍のポリフェノール「黒ゴマの恵み」
黒ゴマってかなりポリフェノールが多いらしいですね。
タグ:黒ゴマ
2010-10-25 12:26
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(1)
コメント 0